Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП-ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФАСОЛЬЮ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 1,5 л бульона, 4-5 картофелин, 1 стакан белой фасоли, 1 луковица, 2 яйца, 1/2 стакана сливок, 2 cт. ложки масла, зелень, соль по вкусу. Отварить отдельно фасоль и картофель. Протереть их сквозь сито, добавить мясной бульон, пассерованный репчатый лук, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут. Перед окончанием варки сельдерей вынуть. Затем заправить сливочным маслом и и смешанными со сливками яичными желтками, зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 536


окончанием варки сельдерей вынуть,добавить мясной бульон,заправить сливочным маслом,стакан белой фасоли,отварить отдельно фасоль,сливками яичными желтками,слабом огне минут,пассерованный репчатый лук,сквозь сито,ложки масла

Вам также может понравиться...