Продукты: на 100 г пшеничного хлеба — 4 cт. ложки печени, пропущенной через мясорубку, 1 стакан молока, 2 стакана бульона, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 желток, перец, соль по вкусу. Сырую печень очистите от пленок, промойте водой и пропустите через мясорубку. Пару ломтиков хлеба намочите в молоке, добавьте печень, сырой желток, сливочное масло. Все размешайте и протрите через сито. Смесь опустите в горячий мясной бульон, подсолите, доведите до кипения, варите 5 мин. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 490
пару ломтиков хлеба намочите,горячий мясной бульон,ложки сливочного масла,сырую печень очистите,пшеничного хлеба,добавьте печень,ложки печени,промойте водой,стакан молока,стакана бульона