Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ТВОРОЖНЫМИ ГРЕНКАМИ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: бульон или вода — 1,5л, картофель — 500г, лук — 1 шт , зелень, перец, соль Для гренков: хлеб белый — 8 ломтиков, творог — 200 г, яйцо — 1 шт , масло или сметана, тмин, соль.    В горячую воду опустить очищенный и нарезанный дольками картофель, посолить и варить. Лук мелко нарезать, обжарить в масле, добавить в суп вместе с перцем. Часть готового картофеля из супа вынуть, протереть через сито, взбить вместе с маслом, подмешать в суп. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать с творожными гренками.    С черствого белого хлеба стереть на терке корочку, хлеб нарезать ломтиками, намазать маслом. В творог положить яйцо, тмин, соль, масло или густую сметану, массу вымешать, обильно смазать ею хлеб, затем обжарить в духовке на решетке. Гренки посыпать мелко нарезанной зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 593


посыпать мелко нарезанной зеленью,горячую воду опустить очищенный,черствого белого хлеба стереть,лук мелко нарезать,нарезанный дольками картофель,хлеб нарезать ломтиками,творог положить яйцо,обильно смазать,готового картофеля,густую сметану

Вам также может понравиться...