Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОСИСКАМИ — Рецепты Национальные блюда / Немецкая кухня

  Продукты: Морковь — 20 г, сельдерей (корень) — 20 г, латук репчатый — 20 г, масло сливочное — 10 г, картофель — 135 г, бульон мясной — 300 г, сосиски — 50 г, мясо или сардельки — 50 г, зелень — 5 г, лист, лавровый перец горошком, соль. Инструкции:    Коренья нарезают кубиками и пассеруют на сливочном масле. Затем добавляют нарезанный картофель, слегка поджаривают и заливают бульоном. Вводят перец и лавровый лист. При подаче кладут нарезанные и проваренные сосиски, мясо или сардельки. Посыпают зеленью петрушки. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 225


коренья нарезают кубиками,посыпают зеленью петрушки,подаче кладут нарезанные,лавровый перец горошком,добавляют нарезанный картофель,вводят перец,сливочном масле,слегка поджаривают,латук репчатый,масло сливочное

Вам также может понравиться...