Продукты: 300 г лущеного гороха, 50 г сушеных грибов, 50 г жира, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2,5 л воды, соль и перец по вкусу. Тушеные белые грибы тщательно вымыть и оставить на 2 часа в воде комнатной температуры, после чего мелко нарезать. Отдельно поджарить нашинкованный лук, морковь, корень петрушки. Перемешать корнеплоды с грибами и заранее вымоченным лущеным горохом и залить кипятком, добавив в него воду, в которой замачивались грибы. Варить до готовности. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 568
отдельно поджарить нашинкованный лук,заранее вымоченным лущеным горохом,воде комнатной температуры,замачивались грибы,корень петрушки,перемешать корнеплоды,залить кипятком,сушеных грибов,лущеного гороха,мелко нарезать