Продукты: 800 г филе судака, 280 мл белого сухого вина, 360 г картофеля, 200 г сливочного масла, 100-120 г оливкового масла, 80 г муки, 300 г сметаны, 12 г шафрана, для гарнира и украшения — кабачки, морковь, листья салата, лимон, зелень Инструкции: Филе судака замариновать на 15 минут в белом сухом вине (200 мл) с солью и перцем. Для приготовления «чешуи» нарезать картофель очень тонкими кружочками. Каждую «чешуйку» смазать сливочным маслом и выложить на филе. Запекать в духовке на оливковом масле 15-17 минут при температуре 250 градусов. Для гарнира отварить красиво нарезанные кабачки, морковь. Украсить блюдо листьями салата, кружочками лимона и зеленью. Подавать со сметанным соусом. Добавлено в базу: 30-10-2003Просмотров: 1344Автор рецепта Александр Николаевич Филин
рецепта александр николаевич филин,украсить блюдо листьями салата,смазать сливочным маслом,белого сухого вина,белом сухом вине,оливковом масле минут,филе судака замариновать,листья салата,филе судака,сливочного масла