Продукты: 400 г стручковой фасоли, 50 г растительного масла, 50 г репчатого лука, 2 помидора, 5 г муки, 1/2 столовой ложки укропа, 1/3 столовой ложки зелени петрушки, 250 г йогурта, 11 чайной ложки молотого, сладкого перца, соль. Фасоль промыть, очистить от волокон, выложить на пассерованный лук, посыпать сладким перцем, добавить нарезанные помидоры, нарезанные укроп и петрушку и посолить. Тушить почти до готовности, заправить разбавленной в воде мукой и прокипятить. Фасоль в тарелке полить густым йогуртом и подать с белым хлебом как основное блюдо или как гарнир к мясу. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 529
тарелке полить густым йогуртом,столовой ложки зелени петрушки,столовой ложки укропа,чайной ложки молотого,посыпать сладким перцем,добавить нарезанные помидоры,нарезанные укроп,белым хлебом,стручковой фасоли,пассерованный лук
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…