Продукты: 10 кг огурцов, 320 г зелени укропа, 200—300 г зелени эстрагона, листьев вишни, черной смородины, 730— 840 г соли. Инструкции: Переросшие, желтые, уродливые огурцы тщательно вымыть, мелко посечь и смешать с солью. На дно бочки положить толстый слой измельченных огурцов, потом уложить стоймя ряд отборных огурцов, прикрыть зеленью. Таким же образом заполнить всю бочку. Сверху должен быть слой дробленых огурцов. Сверху положить кружок и гнет. Дробленые огурцы вскоре пустят сок, который заменит рассол. Солить обычным способом. Добавлено в базу: 05-07-2004Просмотров: 13524
уродливые огурцы тщательно вымыть,слой дробленых огурцов,сверху положить кружок,солить обычным способом,отборных огурцов,сверху должен,листьев вишни,черной смородины,заменит рассол,зелени эстрагона