Продукты: Вам потребуется на 12 порций: 500 г мелкого репчатого лука, 750 г моркови, 50 г сливочного масла, соль, молотый душистый перец, сахар, 725 мл овощного бульона, 2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. Инструкции: Репчатый лук очистить. Морковь очистить и нарезать толстыми кусочками слегка наискосок. Лук обжарить в сливочном масле, добавить соль, перец и щепотку сахара. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Добавить морковь посолить, поперчить и посыпать сахаром. Влить бульон и тушить накрыв крышкой, еще 10-12 минут периодически помешивая. Зеленый лук очистить, нарезать, добавить в овощи и тушить 3 минуты. Затем снять крышку и выпарить жидкость, чтобы осталось примерно 6 ст ложек. Добавить крупно нарезанную петрушку. Подать с бараниной Время приготовления: 45 минут. В одной порции 61 ккал. Добавлено в базу: 08-04-2004Просмотров: 1094
добавить крупно нарезанную петрушку,мелкого репчатого лука,пучка зеленого лука,репчатый лук очистить,зеленый лук очистить,добавить морковь посолить,молотый душистый перец,минут периодически помешивая,тушить накрыв крышкой,морковь очистить