Продукты: крупа «Геркулес», соль, масло, мясной бульон, зелень Инструкции: Варим, как обычную геркулесовую кашу. В готовый кипящий мясной бульон засыпаем крупу в пропорции 3:1. Солим. Кастрюля должна стоять на медленном огне, прикрытая крышкой. Периодически надо помешивать. Через 15-20 мин. снять с огня, плотно закрыть крышкой и укутать в одеяло еще на 15-20 мин. Перед подачей сверху посыпать мелко порезанной зеленью. Добавлено в базу: 14-01-2003Просмотров: 2990Автор рецепта Татьяна
обычную геркулесовую кашу,плотно закрыть крышкой,мясной бульон,прикрытая крышкой,рецепта татьяна,кастрюля должна,медленном огне,зелень инструкции,варим,соль
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…