Без рубрики

MilkBaby.com.ua СПЕЦКАША — Рецепты Каши, запеканки

  Продукты: крупа «Геркулес», соль, масло, мясной бульон, зелень Инструкции: Варим, как обычную геркулесовую кашу. В готовый кипящий мясной бульон засыпаем крупу в пропорции 3:1. Солим. Кастрюля должна стоять на медленном огне, прикрытая крышкой. Периодически надо помешивать. Через 15-20 мин. снять с огня, плотно закрыть крышкой и укутать в одеяло еще на 15-20 мин. Перед подачей сверху посыпать мелко порезанной зеленью. Добавлено в базу: 14-01-2003Просмотров: 2990Автор рецепта Татьяна


обычную геркулесовую кашу,плотно закрыть крышкой,мясной бульон,прикрытая крышкой,рецепта татьяна,кастрюля должна,медленном огне,зелень инструкции,варим,соль

Вам также может понравиться...