Без рубрики

MilkBaby.com.ua СПАГЕТТИ С СОУСОМ — Рецепты Национальные блюда / Итальянская кухня

  Продукты: 400 г спагетти; 2 столовые ложки сливочного масла; 2 зубчика чеснока; 400 г очищенных консервированных помидоров (или 5 свежих помидоров); 1 столовая ложка каперсов; 3 шт. филе анчоусов (или 5-6 килек); 0,5 стакана маслин; 1 небольшой стручок острого красного перца; соль, перец по вкусу. Инструкции: Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле, добавить к ним анчоусы, потом помидоры, хорошо промыть каперсы и маслины. Получившийся соус варить в течение 8-10 минут. Этим соусом полить сваренные в 4 литрах подсоленной воды спагетти. Размешать и тотчас подать на стол.Калорийность 1 порции (200 г) 350 ккал. Добавлено в базу: 04-07-2004Просмотров: 611


столовые ложки сливочного масла,литрах подсоленной воды спагетти,столовая ложка каперсов,получившийся соус варить,соусом полить сваренные,очищенных консервированных помидоров,свежих помидоров,зубчика чеснока,филе анчоусов,течение минут

Вам также может понравиться...