Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 15 мин На 4 порции: 500 гр (1 lb 2 oz) мелких помидоров 400 гр спагетти 250 гр соленого сыра (Фета или сулгуни) горсть петрушки горсть черных оливок Разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6. Вывалить томаты на противень, побрызгать 3 ст л оливкового масла, приправить солью и перцем. Запекать 15 мин, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Отварить спагетти в соленой кипящей воде по инструкциям на упаковке. Тем временем нарезать сыр кубиками и порезать петрушку Слить макароны, затем вернуть в кастрюлю, добавить запеченные помидорчики вместе со всеми, получившимися при запекании соками, добавить все остальные ингредиенты. Все перемешать, подавать с тертым сыром Пармезан. В 1 порции: 530 ккалор, 16 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1500
временем нарезать сыр кубиками,начнут приобретать коричневый цвет,порезать петрушку слить макароны,соленой кипящей воде,тертым сыром пармезан,добавить запеченные помидорчики,запекании соками,жиров добавлено,lb oz,мелких помидоров