Продукты: 250 гр. очищенных грецких орехов, 12 стакана куриного (или мясного ) бульона, 12 стакана гранатового или лимонного сока ( или винного уксуса), 1 головка чеснока, 12 стакана мелкорубленой зелени мяты или кинзы (или петрушки), 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 1 ч. ложка красного молотого перца, соль. Инструкции: Ядра грецких орехов просушить в духовке, очистить от кожицы и истолочь в ступке вместе с чесноком, солью, горячим бульоном, затем ввести гранатовый (лимонный) сок или уксус, все перемешать. Подается соус к мясным, рыбным и овощным блюдам. Добавлено в базу: 26-04-2004Просмотров: 667
ложка красного молотого перца,ложка рубленой зелени укропа,ядра грецких орехов просушить,стакана мелкорубленой зелени мяты,очищенных грецких орехов,стакана куриного,стакана гранатового,горячим бульоном,ввести гранатовый,овощным блюдам
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…