Продукты: На 1 л соуса: молоко — 500 г, масло растительное — 250 г, бульон — 500 г, мука — 50 г, масло сливочное — 50 г, сыр — 250 г, соль — 10 г. Инструкции: Основной молочный соус приготовить из пассерованной муки, молока и бульона. В готовый молочный соус добавить протертый сыр и сливочное масло. Подавать к мясу, рыбе, овощным блюдам и запеченным яйцам. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 53
основной молочный соус приготовить,пассерованной муки,масло растительное,запеченным яйцам,овощным блюдам,масло сливочное,сливочное масло,сыр,добавлено,рыбе
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…