Без рубрики

MilkBaby.com.ua СОУС ОХОТНИЧИЙ — Рецепты Соусы

  Соус красный — 500 г, сало топленое — 30 г, грибы свежие — 100 г, вино сухое — 50 г, масло сливочное — 20 г, зелень петрушки и эстрагона. Мелко нарубленные грибы (белые или шампиньоны) и лук слегка поджарить на сале, затем положить их в готовый красный соус и варить 15-20 минут. По окончании варки в соус влить сухое красное вино, измельченную зелень петрушки и эстрагона. Соус довести до кипения и заправить сливочным маслом. Подается соус к жареной дичи, баранине. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2472


заправить сливочным маслом,лук слегка поджарить,мелко нарубленные грибы,готовый красный соус,измельченную зелень петрушки,вино сухое,соус красный,зелень петрушки,подается соус,соус довести

Вам также может понравиться...