Без рубрики

MilkBaby.com.ua СОУС БЕЛЫЙ (ОСНОВНОЙ) — Рецепты Соусы

  Бульон мясной — 500 г, мука пшеничная — 20 г, масло сливочное — 40 г, лук репчатый — 20 г.    Измельченные ароматические коренья обжарить с маслом на сковороде или в котелке, насыпать пшеничную муку и, помешивая, нагреть до желтоватого цвета. Затем постепенно залить бульоном, посыпать перцем и кипятить 15-20 минут. Процедить, добавить соль, лимонную кислоту или лимонный сок, сливочное масло и прогреть. Подают соус к отварной телятине, птице.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2898


измельченные ароматические коренья обжарить,постепенно залить бульоном,насыпать пшеничную муку,бульон мясной,отварной телятине,подают соус,сливочное масло,лимонный сок,лимонную кислоту,добавить соль

Вам также может понравиться...