Без рубрики

MilkBaby.com.ua СОУС АВРОРА — Рецепты Соусы

  Продукты: Соус красный основной — 500 г, чернослив (без косточек) — 100 г, изюм — 30 г, орехи грецкие — 50 г, вино красное — 200 г, сахар — 20 г, масло сливочное — 20 г. Основной красный соус процедить, заправить сахаром, солью, добавить припущенный и нарезанный соломкой чернослив, распаренный изюм, очищенное от пленки и растертое ядро грецкого ореха. После этого соус можно прокипятить и заправить сливочным маслом. Соус можно подавать к жареному натуральному мясу, рубленым котлетам, биточкам и птице.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3491


растертое ядро грецкого ореха,основной красный соус процедить,соус красный основной,жареному натуральному мясу,заправить сливочным маслом,нарезанный соломкой чернослив,заправить сахаром,добавить припущенный,рубленым котлетам,орехи грецкие

Вам также может понравиться...