Продукты: Начинка: 1 кг томатов, 2 зубчика чеснока, 1 стручок зеленого или красного перца, 1 луковица, 4 ст. ложки оливкового масла, 150 г маслин, 150 г сыра, тимьян, лавровый лист, соль, перец. Инструкции: Очистить томаты, освободить от семян стручок перца, то и другое мелко нарезать, покрошить лук и чеснок и все вместе потушить в масле. Потом добавить тимьян, лавровый лист, соль, перец и тушить еще 30 минут. Тесто раскатать в круглую лепешку, защипать края и уложить изделие на посыпанный мукой противень. Когда соус загустеет вынуть из него тимьян и лавровый лист и густо смазать соусом верх лепешки, посыпать мелко нарезанным сыром, сверху уложить маслины и выпекать в духовом шкафу 30 минут. Добавлено в базу: 30-04-2004Просмотров: 774
посыпать мелко нарезанным сыром,посыпанный мукой противень,ложки оливкового масла,соус загустеет вынуть,сверху уложить маслины,духовом шкафу минут,семян стручок перца,мелко нарезать,стручок зеленого,красного перца