Продукты: 60 г сахара, 4 яйца, 1/4 л сметаны, около 150 г муки, 20 г масла для смазывания кастрюли, 60 г масла для жарения, 200 г джема из малины или крыжовника, 30 г сахарной пудры, ваниль. Инструкции: Растереть желтки с сахаром, чтобы получилась пышная масса, смешать со сметаной, взбитыми в пену белками и мукой. Выпечь толстые блинчики. Смазать кастрюлю маслом, уложить блинчики, переложив джемом. Разогреть в духовом шкафу, подать, украсив сахарной пудрой, смешанной с ванилью. Продукты в рецепте рассчитаны на 6—8 блинов, но обычно выпекают их гораздо больше. Для скорости можно печь их вместе на трех сковородках. Добавлено в базу: 02-03-2003Просмотров: 3866
смазать кастрюлю маслом,получилась пышная масса,выпечь толстые блинчики,украсив сахарной пудрой,уложить блинчики,сахарной пудры,смазывания кастрюли,трех сковородках,переложив джемом,духовом шкафу
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…