Продукты: 60 г сахара, 4 яйца, 1/4 л сметаны, около 150 г муки, 20 г масла для смазывания кастрюли, 60 г масла для жарения, 200 г джема из малины или крыжовника, 30 г сахарной пудры, ваниль. Инструкции: Растереть желтки с сахаром, чтобы получилась пышная масса, смешать со сметаной, взбитыми в пену белками и мукой. Выпечь толстые блинчики. Смазать кастрюлю маслом, уложить блинчики, переложив джемом. Разогреть в духовом шкафу, подать, украсив сахарной пудрой, смешанной с ванилью. Продукты в рецепте рассчитаны на 6—8 блинов, но обычно выпекают их гораздо больше. Для скорости можно печь их вместе на трех сковородках. Добавлено в базу: 02-03-2003Просмотров: 3866
смазать кастрюлю маслом,получилась пышная масса,выпечь толстые блинчики,украсив сахарной пудрой,уложить блинчики,сахарной пудры,смазывания кастрюли,трех сковородках,переложив джемом,духовом шкафу