Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 20 мин Продукты: На 4 порции: 350 гр риса басмати или длиннозернистого 1 ст л оливкового масла 8 перьев зеленого лука, порезанных 6 полосок порезанного бекона 2 зубчика чеснока, мелко порезанных 6 ст л сметаны или сливок 20 гр сырых тигровых креветок порезанный шнитт-лук для украшения Инструкции: Отварить рис по инструкциям на упаковке. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжарить зеленый лук, бекон и чеснок в течение нескольких минут. Добавить сметану и перемешать на медленном огне. Затем добавить креветки и 2 ст л воды, тушить 3-4 мин, пока креветки не станут матовыми. Приправить солью и перцем и подавать с рисом, посыпав шнитт-луком. На заметку: Вы можете использовать готовые замороженные креветки. Только их нужно предварительно тщательно разморозить. В 1 порции: 660 ккалор, 31 гр жиров Добавлено в базу: 09-10-2002Просмотров: 6125
обжарить зеленый лук,посыпав шнитт-луком,временем нагреть масло,предварительно тщательно разморозить,течение нескольких минут,мелко порезанных,добавить креветки,медленном огне,станут матовыми,добавить сметану