Продукты: На 100 г кураги 0.25 стакана сахара, ванилин на кончике ножа, 0.25 стакана вина (мускат или другое) Инструкции: Курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и варить до мягкости. Сваренную курагу протереть через сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахар и ванилин и 0.25 г горячей воды. Все это размешать, поставить на огонь, прокипятить 5 минут. После этого соус снять с огня, добавить в него вино и размешать. Можно подать к блюду «Макаронник со сладким соусом из кураги». Добавлено в базу: 05-02-2004Просмотров: 395
залить стаканом воды,сваренную курагу протереть,курагу промыть,горячей воды,соус снять,стакана сахара,кончике ножа,стакана вина,сладким соусом,теплой воде