Продукты: Рис, лук репчатый, морковь, курага, чернослив, изюм, соль, специи для плова, подсолнечное масло. Инструкции: Лук режем полукольцами, морковь — тонкой соломкой, сухофрукты промываем. Рис перебираем и тщательно промываем в холодной воде. На большом количестве растительного масла (масло прокалить!) обжариваем лук и морковь, добавляем сухофрукты, соль и специи, закладываем рис и заливаем кипятком на 1-1,5 см. выше, уровня риса. Закрываем крышкой и тушим ок. 30 минут на маленьком огне. Вsключаем огонь, перемешиваем, и оставляем на плите еще ок. 10 минут. Добавлено в базу: 30-04-2004Просмотров: 726
большом количестве растительного масла,лук режем полукольцами,лук репчатый,обжариваем лук,уровня риса,заливаем кипятком,добавляем сухофрукты,масло прокалить,холодной воде,тщательно промываем
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…