Продукты: абрикосовое пюре — 200г или сушёные абрикосы — 100г, 0.25 стакана сахара, ванилин на кончике ножа, 0.25 стакана вина (мускат или другое) Инструкции: Абрикосы промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и варить до мягкости. Сваренные абрикосы протереть через сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахар и ванилин и 0.25 г горячей воды. Все это размешать, поставить на огонь, прокипятить 5 минут. После этого соус снять с огня, добавить в него вино и размешать. Можно подать к блюду «Макаронник со сладким соусом из кураги». Добавлено в базу: 05-02-2004Просмотров: 351
залить стаканом воды,сваренные абрикосы протереть,горячей воды,абрикосы промыть,сушёные абрикосы,теплой воде,соус снять,прокипятить минут,сладким соусом,стакана вина