Продукты: 1. Мясо — свинина (лучше заднюю часть, она самая нежная и тает во рту) — от полкило. 2. Банка консервированного зеленого горошка — мозговых сортов (мягкий сладкий). 3. Лук репчатый. 4. Немного соевого соуса. Инструкции: Мясо нарезать кусочками, лук колечками. Замариновать на час — два. Тушить почти до готовности мяса, в конце добавить зеленый горошек, еще немного потушить. Выключить. Можно добавить чуть-чуть лаврушки и черного молотого перца. Ммм, пока будете готовить, третью часть спробуете ))) Добавлено в базу: 28-07-2003Просмотров: 3136Автор рецепта Яна
банка консервированного зеленого горошка,черного молотого перца,добавить зеленый горошек,мясо нарезать кусочками,рецепта яна,лук репчатый,готовности мяса,лук колечками,соевого соуса,мягкий сладкий
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…