Продукты: сливочное масло — 200 г, яйцо — 2 шт, печенье — 300 г, сахар — 1 стакан, какао — 3 ст. ложки Инструкции: Сливочное масло растопить, снять с огня, всыпать сахар, какао. Когда масса остынет вбить яйца, все перемешать. В отдельной миске раскрошить печенье на кусочки средней величины (примерно с копеечную монету). В приготовленную массу всыпать печенье и хорошо перемешать. На столе расстелить целлофан или лист фольги, выложить на него полученную массу и плотно завернуть в виде колбаски. Полученную колбаску положить в морозильную камеру до полного застывания (6-8 часов). Порезать застывшую колбаску ломтиками и подавать к чаю. Добавлено в базу: 24-05-2004Просмотров: 554
масса остынет вбить яйца,порезать застывшую колбаску ломтиками,отдельной миске раскрошить печенье,приготовленную массу всыпать печенье,полученную колбаску положить,столе расстелить целлофан,кусочки средней величины,сливочное масло растопить,полученную массу,сливочное масло
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…