Продукты: (4 штуки): 270 г муки, 70 г сливочного масла, 70 г сахара, 17 г пекарского порошка, 175 мл молока, 50 г изюма, щепотка соли Инструкции: Сбить сахар и масло, добавить муку и пекарский порошок, соль и изюм, тщательно перемешать. В получившемся тесте сделать углубление и влить молоко, медленно мешая до получения мягкого теста. Раскатать слоем 2.5 см, вырезать формой лепешки, выложить на смазанный маслом противень, обмазав смесью молока и яйца. Выпекать 15 минут в заранее разогретой до 150 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета. Добавлено в базу: 27-10-2003Просмотров: 1662
вырезать формой лепешки,получения мягкого теста,золотисто-коричневого цвета,смазанный маслом противень,щепотка соли инструкции,обмазав смесью молока,получившемся тесте,медленно мешая,влить молоко,тщательно перемешать
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…