Продукты: 700 г твердого сыра, 400 мл сухого белого вина, 20 мл вишневой водки, 10-20 г рисовой или кукурузной муки, 600 г хлеба, нарезанного кусочками по 3-4 см. Натереть огнеупорную посуду внутри чесноком. Hалить вино и довести его до кипения на плите. Не снимая с огня добавить натертый сыр и помешивая, растворить его в вине. Влить растертую в водке муку. Помешивая, добавить перец и мускатный орех. Фондю едят, насаживая на вилку кусочек хлеба и обмакивая его в расплавленный сыр. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4858
огня добавить натертый сыр,сухого белого вина,вилку кусочек хлеба,расплавленный сыр,добавить перец,мускатный орех,фондю едят,твердого сыра,hалить вино,водке муку