Продукты: на 500 г говядины — 750 г картофеля, 2 головки лука, 2 шт. моркови, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла. Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1569
мясо нарезать кусочками весом,сварить мясной бульон,ложки томата-пюре,лук нарезать,томат-пюре,нарезанную кубиками,залить бульоном,течение минут,жарение продолжать,добавить морковь