Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШУХРУТ — Рецепты Мясные блюда

  Продукты: 300 грамм говядины 200 грамм свинины 2 стакана риса пол кочана капусты морковь, лук, соль, приправы по вкусу Морковь мелко режется или трется на терке и вместе с нарезанным полукольцами луком пережаривается на сковороде в растительном масле. Мясо промывается и режется кусочками, кладется в жаровню и вариться до полуготовности. Рис промывается, заливается 6 стаканами воды и готовиться до полуготовности. Это все можно делать одновременно, так потратиться меньше времени на приготовление блюда. В поджаренную морковь с луком кладется капуста и тушится. Из мяса выливается вода и рис промывается холодной водой. Все кладется в жаровню в следующем порядке: мясо, рис, пережарка, соль. Тушится 30-40 минут в растительном масле. Потом туда добавляются специи, только не в коем случае не кладите свежую или сушеную зелень, иначе это испортит вкус. Тушить до полного приготовления. Это блюдо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Очень вкусно и красиво выглядит на праздничном столе. Приятного аппетита! Прислала: Лариса, [email protected] Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1868


нарезанным полукольцами луком пережаривается,вкусу морковь мелко режется,рис промывается холодной водой,заливается стаканами воды,кочана капусты морковь,луком кладется капуста,рис промывается,режется кусочками,поджаренную морковь,мясо промывается

Вам также может понравиться...