Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЭШТОПЕТА ИЗ ТУНЦА — Рецепты Салаты

  Продукты: 400 г свежего тунца, 200 мл оливкового масла, 100 мл уксуса, 1 репчатая луковица среднего размера, 1 спелый, но крепкий томат, 1/2 зеленого сладкого перца, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 пучок петрушки, 1 зубчик чеснока Инструкции: Очистить половину перца и разрезать ее на кубики. Помыть томат, вырезать плодоножку и разрезать на кубики. Очистить и мелко нарезать луковицу и чеснок. Петрушку нарезать крупными кусками. В стеклянной салатнице смешайте все ингредиенты с оливковым маслом и уксусом, приправьте солью и перцем. Тунец почистить, обмыть, нарезать на более-менее одинаковые по размеру куски, отварить и добавить к уже готовым ингредиентам. Вареные яйца разрезать на половинки и украсить ими эштопету. В качестве гарнира к эштопете подается вареный картофель. Добавлено в базу: 22-10-2003Просмотров: 1331


репчатая луковица среднего размера,эштопете подается вареный картофель,петрушку нарезать крупными кусками,зеленого сладкого перца,стеклянной салатнице смешайте,зубчик чеснока инструкции,мелко нарезать луковицу,очистить половину перца,вареные яйца разрезать,вырезать плодоножку

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики