Продукты: 400 г свежего тунца, 200 мл оливкового масла, 100 мл уксуса, 1 репчатая луковица среднего размера, 1 спелый, но крепкий томат, 1/2 зеленого сладкого перца, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 пучок петрушки, 1 зубчик чеснока Инструкции: Очистить половину перца и разрезать ее на кубики. Помыть томат, вырезать плодоножку и разрезать на кубики. Очистить и мелко нарезать луковицу и чеснок. Петрушку нарезать крупными кусками. В стеклянной салатнице смешайте все ингредиенты с оливковым маслом и уксусом, приправьте солью и перцем. Тунец почистить, обмыть, нарезать на более-менее одинаковые по размеру куски, отварить и добавить к уже готовым ингредиентам. Вареные яйца разрезать на половинки и украсить ими эштопету. В качестве гарнира к эштопете подается вареный картофель. Добавлено в базу: 22-10-2003Просмотров: 1331
репчатая луковица среднего размера,эштопете подается вареный картофель,петрушку нарезать крупными кусками,зеленого сладкого перца,стеклянной салатнице смешайте,зубчик чеснока инструкции,мелко нарезать луковицу,очистить половину перца,вареные яйца разрезать,вырезать плодоножку