Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШОТЛАНДСКИЙ КРАБОВЫЙ СУП — Рецепты Бульоны, супы

  Это традиционный шотландский суп, сгущенный рисовым и крабовым пюре, приготовленным в молоке. Время подготовления: 1 час Время приготовления: 35 мин На 6 порций: 1 отваренный краб среднего размера 90 гр (3 oz) длиннозернистого риса 600 мл (1 pt) молока 600 мл (1 pt) рыбного бульона 1 ст л анчоусовой эссенции (или пасты) 2 ст л сока лайма или лимона 1 ст л порезанной петрушки или тимьяна 3-4 ст л сметаны (по желанию) соль, перец, порезанный шнитт-лук    Разделить белое и коричневое крабовое мясо, затем разломать клешни и достать мясо, нарезать и отложить отдельно. Положить рис и молоко в кастрюлю и довести до кипения. Накрыть и варить около 20 мин. Добавить белое и коричневое крабовое мясо и приправить по вкусу, варить еще 5 мин. Слегка охладить и пропустить через сито или порубить в кухонном комбайне до однородной массы. Перелить суп в чистую кастрюлю и добавить рыбный бульон и отложенное крабовое мясо из клешней. Довести до кипения, затем добавить анчоусовую эссенцию и лимонный сок. Готовить еще 2-3 мин. Перед тем, как подавать на стол, добавить тимьян или петрушку и ложку сметаны. На заметку: Если вы не можете купить целого краба, используйте примерно либо 175 гр замороженного крабового мяса, размороженного перед использованием; или 175 гр консервированого крабового мяса. В 1 порции: 112 ккалор, 2 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 583


порезанный шнитт-лук разделить белое,отваренный краб среднего размера,можете купить целого краба,консервированого крабового мяса,замороженного крабового мяса,коричневое крабовое мясо,отложенное крабовое мясо,традиционный шотландский суп,добавить анчоусовую эссенцию,добавить рыбный бульон

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики