Продукты: 250 г горького шоколада, 125 г сливочного масла или растительного маргарина, 4 яйца, 150 г меда, 75 г овсяной или ржаной муки Для украшения: жидкая карамельная масса, изюм, сахарная пудра Инструкции: Растопить шоколад на водяной бане и оставить остывать. Смешать в миске мед, размягченное масло или маргарин, взбитые яйца и муку. Добавить остывший шоколад и хорошенько размешать, потом взбивать миксером 10 минут, пока смесь не увеличится в объеме в два раза и не посветлеет. Затем выложить тесто ложкой на противень, смазанный маслом, и выпекать на медленном огне при температуре 180 градусов один час. Охладить печенье и украсить его карамелью и сахарной пудрой. Добавлено в базу: 31-10-2003Просмотров: 2245Автор рецепта журнал «ДОМОВОЙ»
выложить тесто ложкой,взбивать миксером минут,жидкая карамельная масса,сахарная пудра инструкции,добавить остывший шоколад,растопить шоколад,смазанный маслом,медленном огне,температуре градусов,хорошенько размешать