Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ТРЮФЕЛЯМИ — Рецепты Торты

  Для теста: 4 яйца, 70 гр муки, 3 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. рома, 125 гр сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 гр молотого миндаля, 35 гр сливочного масла, 35 гр крахмала. Миндальные вафли: по 75 г сахарного песка и сливочного масла,   по 100 г меда и молотого миндаля, 50 г муки, 2 стол. ложки молока Сливочный крем и трюфели: 275 г сливочного масла, по 150 г сахарной пудры и шоколадной глазури, 4 желтка, 2-3 ст. л. рома, 200 гр нуги, шоколадная посыпка, золотистые сахарные шарики, порошок какао Приготовление бисквита: Взбить желтки, сок, ром и сахар. Добавить взбитьге белки, муку, крахмал, разрыхлитель, миндаль, растопленное масло и перемешать. Выпекать бисквит в разъемной форм диаметром 20 см 35 мин. при 180 гр С. Охладить и разрезать на 3 коржа. Растворить, помешивая, сахар, масло и мед. Добавить миндаль, муку и молоко. На смазанную маслом бумагу намазать тесто (круги диаметром 8 см) и выпекать вафли 6 мин при 175 гр С. Сделать из горячих вафель трубочки. Сливочный крем: взбить сливочное масло, половину отложить, а в оставшееся добавить сахарную пудру и смешать с желтками. Растопить на водяной бане глазурь, перемешать ее с другой половиной масла, ромом и охладить. Трюфели: сделать из нуги шарики, часть обвалять в шоколадной посыпке, а часть — в золотистых шариках и какао. Выложить на 2 бисквитных коржа в форме колец светлый и часть темного крема. Положить их один на другой, накрыть третьим коржом. Оставшимся шоколадным кремом смазать верхний корж, вытянув несколько конусов, и боковую поверхность торта. Посыпатъ какао. К боковым краям прижать вафельные трубочки и на каждую положить трюфель. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 756


оставшееся добавить сахарную пудру,порошок какао приготовление бисквита,ложки молока сливочный крем,горячих вафель трубочки,водяной бане глазурь,добавить взбитьге белки,накрыть третьим коржом,форме колец светлый,боковую поверхность торта,золотистые сахарные шарики

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики