Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты: Вам потребуется на 12 порций: 5 яиц, 265 г сахара, 1 плитка молочного шоколада (ок. 200 г), 100 г горького шоколада, 250 г сливочного масла. Инструкции: Духовку разогреть до 175°. Разъемную форму диаметром 24 см выстлать пергаментом.Яйца с 65 г сахара взбивать миксером в течение 15 минут. Тем временем довести до кипения 3 л воды для водяной бани. Весь шоколад наломать небольшими кусочками. Оставшийся сахар растворить в 100 мл воды и кипятить 4 минуты, не накрывая крышкои. Снять с огня. Шоколад по ложке добавлять в горячии сироп и помешивать, чтобы он растворился. Затем добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Жидкий шоколад постепенно содинить с яичной массой, продолжая взбивать ее миксером, и вьлить в разъемную форму. Форму поставить на горячую водяную баню. Для этого можно использовать большую сковороду или сотейник. Пирог выпекать в духовке на втоpoм уровне снизу 30 35 минут, чтобы масса в середине затвердела. Затем оставить еще на 5 минут в выключеннои духовке. Дверцу можно слегка приоткрыть. Когда пирог остынет, перевернуть форму и выложить его на блюдо. Пергамент удалить. Подать с винным соусом. Время приготовления: 1 час 10 минут. В одной порции 383 ккап. Добавлено в базу: 08-04-2004Просмотров: 1973


шоколад наломать небольшими кусочками,жидкий шоколад постепенно содинить,втоpoм уровне снизу минут,горячую водяную баню,оставшийся сахар растворить,использовать большую сковороду,плитка молочного шоколада,разъемную форму диаметром,сахара взбивать миксером,разъемную форму

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики