Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШОКОЛАДНЫЙ МУСС — Рецепты Десерты

  Продукты: На 4 порции: 110 гр темного шоколада 4 яйца, разделить желтки и белки 1 апельсин, цедра плюс немного сока Инструкции:   Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Взбить яичные белки в крепкую пену. Добавить апельсиновую цедру и немного сока в яичные желтки и перемешать растопленный шоколад с желтками. Затем добавить белки. Разложить мусс по индивидуальным розеткам или бокалам и поставить в холодильник на несколько часов, а если позволяет время, то на ночь. Добавлено в базу: 01-10-2002Просмотров: 2177


темного шоколада яйца,добавить апельсиновую цедру,перемешать растопленный шоколад,взбить яичные белки,добавить белки,яичные желтки,растопить шоколад,белки апельсин,кипящей водой,крепкую пену

Вам также может понравиться...