Продукты: 250 г масла, 2 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 150 г муки, 150 г крахмала, щепотка пекарского порошка, 5 г тертых лесных орехов или орехов фундук, 50 г тертого молочного шоколада, масло для смазывания вафельницы, сахарная пудра для посыпания. Инструкции: Растереть до пенистого состояния масло, сахар и ванильный сахар. Добавить яйца, муку, крахмал и пекарский порошок. Примешать орехи и шоколад. Хорошо смазать вафельницу и испечь вафли. Посыпать их еще горячими сахарной пудрой. Добавлено в базу: 29-06-2004Просмотров: 1550
пакетика ванильного сахара,горячими сахарной пудрой,щепотка пекарского порошка,тертого молочного шоколада,тертых лесных орехов,пенистого состояния масло,орехов фундук,примешать орехи,сахарная пудра,смазать вафельницу
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…