Продукты: 250 г масла, 2 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 150 г муки, 150 г крахмала, щепотка пекарского порошка, 5 г тертых лесных орехов или орехов фундук, 50 г тертого молочного шоколада, масло для смазывания вафельницы, сахарная пудра для посыпания. Инструкции: Растереть до пенистого состояния масло, сахар и ванильный сахар. Добавить яйца, муку, крахмал и пекарский порошок. Примешать орехи и шоколад. Хорошо смазать вафельницу и испечь вафли. Посыпать их еще горячими сахарной пудрой. Добавлено в базу: 29-06-2004Просмотров: 1550
пакетика ванильного сахара,горячими сахарной пудрой,щепотка пекарского порошка,тертого молочного шоколада,тертых лесных орехов,пенистого состояния масло,орехов фундук,примешать орехи,сахарная пудра,смазать вафельницу