Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ С АНАНАСОМ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: 1 небольшой стебель лука-порея, 3 ст. ложки растительного масла, 50 г молотых орешков кешью, 3 ст ложки консервированных ананасов кубиками, 1 щепотка керри, 4 шницеля из индейки, соль, перец, 100 мл куриного бульона, 150 г сметаны. Инструкции: Почистить, помыть, нарезать тонкими колечками лук порей и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Перемешать с орешками и ананасом, заправить карри и немного охладить. Посолить и поперчить шницель. Сделать в мясе кармашки, наполнить их смесью из овощей и ананасов. Закрепить края деревянной зубочисткой. Обжарить шницели в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета (4 мин). Вынуть из сковороды и поставить в теплое место. Смешать сок от жаркого с бульоном, добавить сметану, слегка уварить и заправить солью и перцем. Выложить мясо в тарелки полить полученные соусом. Добавлено в базу: 31-05-2004Просмотров: 335


тарелки полить полученные соусом,небольшой стебель лука-порея,закрепить края деревянной зубочисткой,ложки консервированных ананасов кубиками,ложки растительного масла,ложке растительного масла,молотых орешков кешью,щепотка керри,растительном масле,золотистого цвета

Вам также может понравиться...