Продукты: Телятина — 175 г, яйцо — 1/7 шт., сухари молотые — 15 г, жир — 10 г, соль — 3 г, масло сливочное — 5 г, каперсы — 10 г, лимон — 1/16 шт., анчоусы — 10 г, зелень петрушки — 4 г, гарнир (жареный картофель) — 150 г. Инструкции: Подготовленную телятину разрезать поперек волокон по 2 два куска на порцию. Каждый кусок отбить, придать ему овальную форму, обмакнуть в яичный льезон и запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем довести до готовности в жарочном шкафу. Готовый шницель подать с жареным картофелем, полить сливочным маслом и мясным соком, а сверху положить ломтики лимона, каперсы и кусочки анчоуса. Украсить блюдо веточками зелени петрушки. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 60
сверху положить ломтики лимона,готовый шницель подать,образования румяной корочки,полить сливочным маслом,зелень петрушки,обеих сторон,кусок отбить,жарочном шкафу,жареный картофель,овальную форму