Продукты: куриное филе или филе индейки — 400 г, яйца — 2 шт, белый хлеб — 120 г, сливочное или растительное масло для жарки, соль по вкусу Инструкции: Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши. Чтобы было проще нарезать, хлеб лучше брать не очень свежий, тогда соломка получится более тонкая. Куриное филе или филе молодой индейки (белое мясо) слегка отбить, посолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе. Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде. Добавлено в базу: 30-06-2004Просмотров: 412
филе молодой индейки,хлеб тонко нарезать,филе индейки,куриное филе,соломка получится,белое мясо,белом хлебе,виде лапши,вкусу инструкции,растительное масло
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…