Продукты: 1 щука (около 1 кг), 3 шт. картофеля средней величины, 1 большая луковица, 100-150 гр. квашеной капусты, 0,5 стакана рафинированного подсолнечного масла, соль,перец. Инструкции: Щуку помыть, очистить от чешуи. Разрезать живот и аккуратно вынуть все мясо и кости, так чтобы осталась голова и пустой «чулок.» Голову ни в коем случае не отрезать, а только вынуть глаза и жабры! Мякоть щуки перекрутить на мясорубке вместе с картофелем, капустой и луком. Фарш хорошо перемешать, добавить подсолнечное масло, соль, перец по вкусу. Фарш должен быть маслянистым чтобы щука не была сухой. Наполнить щуку фаршем и зашить живот нитками. Уложить рыбу на противень, смазать майонезом и выпекать в духовом шкафу 30 минут. Попробуйте и вы никогда больше не будете ломать голову над другими сложными рецептами фарширования щуки, так как эта щука — всем щукам щука! Добавлено в базу: 08-07-2004Просмотров: 239Автор рецепта Наташа
стакана рафинированного подсолнечного масла,сложными рецептами фарширования щуки,мякоть щуки перекрутить,картофеля средней величины,духовом шкафу минут,добавить подсолнечное масло,зашить живот нитками,наполнить щуку фаршем,разрезать живот,щуку помыть