Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЩУКА ДЕРЕВЕНСКАЯ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 1 щука (около 1 кг), 3 шт. картофеля средней величины, 1 большая луковица, 100-150 гр. квашеной капусты, 0,5 стакана рафинированного подсолнечного масла, соль,перец. Инструкции: Щуку помыть, очистить от чешуи. Разрезать живот и аккуратно вынуть все мясо и кости, так чтобы осталась голова и пустой «чулок.» Голову ни в коем случае не отрезать, а только вынуть глаза и жабры! Мякоть щуки перекрутить на мясорубке вместе с картофелем, капустой и луком. Фарш хорошо перемешать, добавить подсолнечное масло, соль, перец по вкусу. Фарш должен быть маслянистым чтобы щука не была сухой. Наполнить щуку фаршем и зашить живот нитками. Уложить рыбу на противень, смазать майонезом и выпекать в духовом шкафу 30 минут. Попробуйте и вы никогда больше не будете ломать голову над другими сложными рецептами фарширования щуки, так как эта щука — всем щукам щука! Добавлено в базу: 08-07-2004Просмотров: 239Автор рецепта Наташа


стакана рафинированного подсолнечного масла,сложными рецептами фарширования щуки,мякоть щуки перекрутить,картофеля средней величины,духовом шкафу минут,добавить подсолнечное масло,зашить живот нитками,наполнить щуку фаршем,разрезать живот,щуку помыть

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики