Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШАШЛЫКИ ИЗ ОСЕТРИНЫ — Рецепты Рыбные блюда

  Лучшей рыбой для шашлыка является осетр, и тот, кто пробовал его на берегах Каспия, уже не захочет жарить шашлык из иной рыбы. Продукты: Филе рыбное — 1500 г, вино белое сухое — 150 г, масло растительное — 50 г, лимон — 1/2 шт., репчатый лук — 300 г, перец сладкий стручковый — 300 г, помидоры — 500 г, перец черный молотый, лавровый лист, соль. Инструкции: Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры — кусочками величиной с рыбные кубики. Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, ,рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д. Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания. Так же жарят осетрину, белугу, стерлядь. Предупреждение: летом не стоит жарить осетровых шашлыков, поскольку это мясо быстро портится. Лучше всего покупать осетрину зимой, осенью, ранней весной. Добавлено в базу: 25-04-2004Просмотров: 741


куски осетрового филе выдержать,стоит жарить осетровых шашлыков,вертел последовательно кусочек рыбы,мясо быстро портится,шашлыка является осетр,вино белое сухое,захочет жарить шашлык,покупать осетрину зимой,перец сладкий стручковый,перец черный молотый

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики