Продукты: куриное мясо без кожи и костей Для маринада: 1 ст. ложка соевого соуса, 3 ст. ложки острой горчицы, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка тертого имбиря, 1 ложка коричневого сахара, 1 ст. ложка красного уксуса, несколько капель соуса «Табаско», 2 мелко нарубленные дольки чеснока, соль, перец Инструкции: Смешать все ингредиенты для маринада и взбить до получения однородной массы. Курицу, нарезать ломтиками, нанизать на маленькие шампуры, слегка обжарить. Потом, обмакнув шашлык в маринад, выложить на противень и запекать в нагретой до 90 градусов духовке в течение получаса. Подавать с рисом и овощами. Добавлено в базу: 15-10-2003Просмотров: 891Автор рецепта Свена-Гуннара Свенсен
рецепта свена-гуннара свенсен,мелко нарубленные дольки чеснока,ложка тертого имбиря,ложка красного уксуса,ложка коричневого сахара,получения однородной массы,ложки острой горчицы,ложка соевого соуса,ложки меда,капель соуса