Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШАКЕР ЧУРЕК — Рецепты Десерты

  Продукты: На 100 г изделия берут: муки высшего сорта 53 г, масла топленого 26 г, сахарной пудры 30 г, яиц 4 г, ванильной эссенции — 0,3 г Инструкции: Муку просеивают, в середине делают воронку и в нее кладут топленое масло, сахарную пудру, ванильную эссенцию и тщательно растирают до образования крутого теста, из которого затем формуют шарики яйцеобразной формы весом 55 г каждый. Противень пли кондитерский лист смазывают маслом и кладут на него шакер чурек, сверху смазывают желтком яйца и выпекают в духовом шкафу. Добавлено в базу: 28-09-2003Просмотров: 700


сверху смазывают желтком яйца,кондитерский лист смазывают маслом,муки высшего сорта,образования крутого теста,середине делают воронку,кладут топленое масло,тщательно растирают,изделия берут,сахарную пудру,ванильную эссенцию

Вам также может понравиться...