Продукты: 3 сельди, 3 яблока, 4 картофелины, 1 свекла, 3 яйца, 200г мяса, 200г майонеза, зелень, помидоры Инструкции: Подготовленное филе сельди нарезать мелкими кусочками, отварной картофель, свеклу, яйца, мясо — дольками, яблоки — кубиками. а большое плоское блюдо положить слой картофеля, затем слой яблок, слой свеклы, слой кусочков сельди, слой мяса и т.д. Слои делать тоненькими. Желательно, чтобы последний слой был картофельным. Каждый слой поливать майонезом. Украсить дольками яйца, зеленью, дольками помидора. Для того, чтобы у салата был более нежный вкус, продукты ( кроме сельди и мяса) можно натереть на крупной терке. Добавлено в базу: 07-11-2003Просмотров: 5991Автор рецепта Олег Тарабанов
рецепта олег тарабанов,слой поливать майонезом,слой кусочков сельди,украсить дольками яйца,слой яблок,слой свеклы,слой мяса,помидоры инструкции,отварной картофель,дольками помидора