Продукты: жирная сельдь 300 г, кислое яблоко 1 шт., картофель 3—4 шт., свекла 1 шт., луковица 1 шт., майонез 200 г Инструкции: Филе сельди нарезать косыми кусочками. Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками или брусочками. Половину картофеля выложить тонким слоем на дно глубокой тарелки или блюдо, на него уложить сельдь, посыпав ее мелко нарезанным луком, и полить третьей частью приготовленной порции майонеза. На майонез положить оставшийся картофель, нарезанное соломкой яблоко и натертую на мелкой терке свеклу. Поверхность аккуратно разровнять и залить остальной частью майонеза. Приготовленное блюдо обязательно нужно поставить в холодное место. Через 2— 3 часа можно подавать на стол. Добавлено в базу: 12-04-2004Просмотров: 1346
залить остальной частью майонеза,майонез положить оставшийся картофель,нарезать небольшими кубиками,поверхность аккуратно разровнять,мелко нарезанным луком,нарезанное соломкой яблоко,дно глубокой тарелки,мелкой терке свеклу,кислое яблоко шт,приготовленное блюдо обязательно