Продукты: 1 яйцо, 30 г сахара, лимонная цедра, 250 г жирного творога, 1/4 пакетика порошка ванильного пудинга, 15 г сливочного масла, 15 г изюма, жир для смазывания формы, панировочные сухари для посыпания формы. Смешать яйца с сахаром и цедрой, добавить протертый творог, порошок для пудинга, размягченное масло, взбить и перемешать с вымытым изюмом. Выложить в приготовленную форму и запечь при слабом нагреве (около 45 минут). Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 931
пакетика порошка ванильного пудинга,добавить протертый творог,размягченное масло,вымытым изюмом,приготовленную форму,смешать яйца,посыпания формы,панировочные сухари,смазывания формы,слабом нагреве
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…