Продукты: баклажаны — 200 г, орехи грецкие — 20 г, лук репчатый — 15 г, чеснок — 4 г, перец красный молотый — 0,5 г, зелень сушеная — 10 г, уксус — 50 г, соль. Баклажаны, обрезав концы, нарезают вдоль, обдают кипятком и выдерживают в нем 5 минут. Затем выкладывают под пресс на 30-40 минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов, указанных в раскладке. Оставшиеся продукты разводят слабым раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные баклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1103
фаршируют половиной набора продуктов,перец красный молотый,обрезав концы,обдают кипятком,орехи грецкие,лук репчатый,зелень сушеная,холодную закуску,маринуют дня,нарезают вдоль